fifa手游怎么获得梅西

安慶E網

搜索
查看: 4356|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[美食探店] 美食品鑒團第45期——東北菜也可以做的很精致

[復制鏈接]

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
樓主
  • 活動介紹
  • 本活動已結束
活動方式: 線下活動
活動類型:
活動地區: 安慶
開始時間: 2019-5-29 06:00
結束時間: 2019-5-29 20:00
活動地點: 宜城路10號大東北俏貨行二樓
活動管理:
參加名額: 7 人
報名人數: 0 人 待審核 1
參加費用: 0.00 元
報名截止: 2019-5-29 12:00

最近的天氣是越來越好了
小編的嘴也開始饞了起來
沒事兒就尋思著整點什么不一樣的東西吃吃

這不
讓小編找到了這家店

不過大家不要被這個名字蒙蔽了
韓貞源可是一個正宗的東北菜館
老板和廚師都是地道的東北人
但是粗獷的外表下處處透著細致
每一處都盡善盡美
只為用心做到極致

干凈整潔的店面
一看就很溫馨
還有可以容納16個人的大包間哦

下面就帶大家看看正宗的東北菜

醬大骨:豬棒骨經過長時間的秘制烹煮,肉很容易脫骨,口感軟糯。直接上手啃一啃,吸一吸,舔一舔,任何細節都不想錯過。

鍋包肉:鍋包肉一定要趁熱吃!剛上桌的鍋包肉吃起來酸甜可口,外酥里嫩,一點都不油膩,就是這個味!

干煸蠶蛹:老板說這蠶蛹可是東北空運過來的哦,安慶可沒有這么大的蠶蛹。但是吃這道菜可是需要勇氣的呀,小編嘗了一個,Emmm 雞肉味、嘎嘣脆,就像炸雞的味道,香香的,營養價值卻是雞肉的幾十倍哦~

小雞燉蘑菇:這道菜是廣為人知的東北菜了呀,燉雞的蘑菇用的是東北野生的榛蘑,細桿小薄傘的那種。榛蘑可以最大程度襯托出雞肉的鮮香,是名副其實的山珍野味~

殺豬燴菜:一大鍋滿滿的,熱騰騰的端上來,外面一圈紅色的就是北方人常吃的血腸了,和普通的豬血不同,血腸吃起來感覺糯糯的,上面的五花肉和底下的酸菜一起吃,既開胃又一點都不油膩,特好吃~

五花肉酸菜卷:提起東北菜,酸菜應該是很多人第一個想到的菜了,它與五花肉的完美組合,五花肉使酸菜的口感中和,酸菜又解了五花肉中的油,使五花肉吃起來一點都不油膩,酸菜跟五花肉還能碰撞出另一番風味~這道菜既開胃又好吃。

醬牛肉:雖然是一道涼菜,肉質緊致的牛肉,沾點秘制的辣椒醬,最適合做下酒菜了。

麻辣鱈魚:這道菜一上桌就吸引了所有人的注意,麻辣鮮香,一看就讓人食指大動,鱈魚是經過油炸的,吸收看麻辣的湯汁,特下飯!

釀陷尖椒:這道菜,將肉餡和尖椒完美的融合在一起。尖椒的清香鮮辣中和了肉餡的油膩,肉的油香和湯汁也讓尖椒更加入味下飯。青椒外形完整,油亮誘人,口感也更為豐富。用來配上米飯吃,絕對會讓你吃上就停不下來。

疙瘩湯:端上來的時候小編以為就是普通的番茄雞蛋湯,直到攪和了一遍才發現底下還有奧妙,這個面疙瘩不用嚼,直接喝下去綿綿的,軟軟的,特好喝。

拔絲地瓜:地瓜被熬好的金黃糖汁包裹,甜香酥口,趁熱夾起一個,糖絲根本斷不掉,所以老板還很貼心的準備一碗涼水,過水冷卻再吃,外脆里嫩,吃的根本停不下來。

油燜豆角:這個豆角可是從東北空運過來的哦,用五花肉和豆角一起油燜,口感細膩卻油而不膩,吃起來特別爽口。

看到這么多正宗東北味兒的菜
是不是很心動呢?
還有更多美味的菜品哦~
快來報名吧
跟著小編一起去品嘗!

【參與方式】  

1.點擊本帖上方“我要參加”,并留下個人有效聯系方式。我們將根據報名E粉的發帖情況,選擇網友參加,并由工作人員電話通知具體時間。由于人數限制,優先選擇關注美食版塊,發布美食日記質量較高的E粉參加品嘗活動。多次發布優質美食帖的網友將優先選擇。

2.添加E網小易微信,說明你要參加美食品鑒團的活動,最后添加時記得備注“安慶E網網友”即可。

【活動說明】
1、本活動僅限報名網友本人參加,不可帶他人或者小朋友參加活動;    
2、報名前請先確定自己的時間安排,通過報名的網友,如需退出,請在2019年5月29日中午12:00前退出;    
3、聯系方式請使用手機號碼,以便接收本次活動的短信通知;    
4、通過報名的網友參與活動務必帶上單反或小數碼,以便回到版塊分享作業;    
5、回來后要認真分享,視分享的內容為下次通過的重要指標。活動過程、另外圖片加文字作點評(點評:服務、環境、價格、味道)。   

【溫馨提示】    
參與活動的試吃成員活動結束后須在我們美食版塊提交本次品鑒心得,分享你的美食體會。提交體會的優秀試吃成員,將有優先參與我們下期美食品鑒團的特權哦~免費品鑒,不容錯過哦!
回復

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
沙發
怎么活動結束了都沒接到通知啊?
回復

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
藤椅
有沒有這個活動啊?都沒人報名
回復

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
板凳
月光海底 發表于 2019-5-30 06:02
怎么活動結束了都沒接到通知啊?

不好意思,你沒有被選入這次活動哦
回復

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
報紙
月光海底 發表于 2019-5-30 06:03
有沒有這個活動啊?都沒人報名

此次活動還有微信報名哦
回復

收聽

聽眾

E粉明星

注冊時間
QQ
地板
都結束了還微信報名啊?
回復

收聽

聽眾

E網小編

注冊時間
月光海底 發表于 2019-5-31 20:25
都結束了還微信報名啊?

網友您好,感謝您的關注!此次品鑒團活動已經結束。因報名人數較多,后臺會選取少部分網友參加,接下來還會有更多活動,敬請關注哦~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊